Rus1

О неделе

Научно-исследовательская Неделя УМБ – СБШ представляет собой собрание научно-исследовательской деятельности в области экономики, бизнеса и менеджмента. Собрав наиболее примечательных и известных на международном уровне ученых в Казахстане, эта неделя мероприятий направлена ​​на развитие научных исследований среди молодых ученых и совершенствование научно-исследовательских навыков казахстанских вузов в целом.

Неделя организована совместно с Университетом международного бизнеса (УМБ) и Стокгольмской школой бизнеса (СШБ). Различные мероприятия будут проходить в течение недели, которые включают в себя курсы для Phd студентов, научные семинары, обмен идеями  и опытом проведения круглых столов, семинаров по развитию правильного оформления научный исследований и социальное мероприятие для установления межличностных связей.
Неделя организована при поддержке Научно-исследовательского совета УМБ и предоставляет свободный и открытый доступ для участников со всех вузов Казахстана. Для участия необходима предварительная регистрация на каждое из мероприятий. В случае, если количество зарегистрированных участников превышает максимально возможное, Университет оставляет за собой право отобрать наиболее подходящих кандидатов. После регистрации Вы получите письмо с подтверждением об участии в каждом мероприятии, на которое Вы зарегистрировались.

Регистрируйтесь сейчас и участвуйте на неделе обмена идеями, опытом и позитивным зарядом.

Имя участника

Университет/ Организация

Тема

Email

Контактный номер

Пожалуйста, укажите на каком событии вы будете участвовать:
 PhD курс "Построение теории в области экономических и бизнес исследований" Часть 1 PhD курс "Построение теорий в области экономических и бизнес исследований" Часть 2 Семинар по Развитию Навыков Написания Научных Исследований Открытая лекция "Публикация в международных научных журналах: редакторская перспектива" Круглый стол: "Развитие Науки и Исследований в Центральной Азии: Возможности при Совместных Усилиях" УМБ-СБШ социальное мероприятие для установления межличностных связей "Наука Привлекательна"

Организатор: Тони Фанг
Профессор дисциплины «Бизнес администрирование”, Стокгольмская Бизнес Школа
Заместитель главного редактора журнала «Менеджмент и Организационный Обзор” (МОР)
Co-редактор международного журнала «Культурный Менеджмент»
Редактор книг журнала «Международный Бизнес» (МБ)

Со-организатор:  Чжан Сяотянь
Проректор по науке, Университет Международного Бизнеса
Научный сотрудник по программе «Ражавали» при Гарвардской Школе имени Кеннеди, Гарвардский Университет
Научный сотрудник по исследованию, Бизнес Школа Оулу,  Оулу Университет

Неделя Науки УМБ СБШ предоставляет бесплатный и открытый доступ к участию всем представителям университетов Казахстана 

События

Ознакомление с представителями

Представитель СБШ: Проф. Др. Тони Фанг

2

tonyfang

Тони Фанг (доктор философии 1999, Промышленный маркетинг университета Линчепинг, Швеция) является всемирно известным ученым из Швеции с более чем 100 международных научных публикаций.

Тони Фанг является профессором делового администрирования в Стокгольмской школе бизнеса. Он является заместителем редактора журнала «Управления и Обзора Организаций» (УОО), соредактором «Международного Журнала Межкультурного Менеджмента» (МЭММ), и книжным редактором журнала «Обзор Международного Бизнеса» (ОМБ). Фанг пишет рецензии для многих журналов в сфере менеджмента, такие как «Журнал Академии Менеджмента» (ЖАМ), Азиатско-Тихоокеанский журнал по вопросам управления (АТЖУ), «Журнал Межличностных взаимоотношений», International Business Review (IBR), International Business Review (IBR), Management and Organization Review (MOR) и так далее.

Область научных интересов Тони Фанга включают в себя: культуру глобализованного межкультурного инновационного менеджмета, межкультурное лидерство, межкультурная коммуникация, Скандинавскую культуру и стиль управления, социально-культурный анализ шведских инноваций, бизнес-исследования Китая и т.д. Философия Инь Ян является душой теоретических, эмпирических и управленческих  трудов Тони Фанга.

Тони Фанг является автором книг по ведению китайского бизнеса и стилю переговоров (Thousand Oaks: SAGE) и Att göra affärer i dagens Kina (Stockholm: SNS), а также целого ряда влиятельных теоритических работ по культуре, таких как «Инь-Ян: новая перспектива в культуре «,»от «головы» до «океана»: парадокс и изменения национальных культур» и   «Критика общепринятого пятого аспекта культуры Хофстеда «.

Тони Фанг возглавляет междисциплинарную исследовательскую группу по межкультурным развивающимся рынкам при Стокгольмской Бизнес Школе. Его текущие проекты включают в себя: «Машины бренда Volvo в управлении китайцами»; «Инь Ян: новая перспектива по культуре»; «Теория воссоздания рынков от вдохновения до их формирования »

Тони Фанг часто говорит о бизнесе, обществе, демократии, теме Глобализации и часто появляется в национальных и международных СМИ. До того как стать академиком, Тони Фанг работал как для китайских (1987-1991), так и для скандинавских (1993-1995) судоходных компаний. Он также работал в качестве матроса на борту большого многофункционального грузового контейнерного судна, плавающего из Китая в Европу и наоборот.

Представитель УМБ: Др. Чжан Сяотянь

universitet_mezhdunarodnogo_biznesa_uib_umb_Xiaotian_Zhang

Представитель принимающей стороны: д-р Чжан Сяотянь

Чжан Сяотянь является бывшим научным сотрудником программы Rajawali при ASH центре Гарвардской  Школы Кеннеди при Гарвардском университете, а также является приглашенным исследователем в Said Business School Оксфордского университета. В настоящее время Сяотянь работает проректором по науке в Университете международного бизнеса в г. Алматы; научным сотрудником международного бизнеса в Университете Оулу в Финляндии и научным сотрудником в Стокгольмской школе бизнеса, Стокгольмский университет, Швеция.

Ранее он работал в качестве ассоциированного профессора в области международного бизнеса и предпринимательства в Университете Южной Дании и исполнял обязанности председателя правления Европейско-китайской ассоциации высшего образования, директора департамента по международному сотрудничеству в Университете Оулу, Финляндия; заместителя директора Центра исследований азиатского и формирующегося рынка  и главного специалиста по международным отношениям (Азия) при ректорате университета Тарту. Также он проводил консультации для министерств и других правительственных организаций касательно крупномасштабных повсеместных проектов. Сяотянь имеет степень доктора экономических наук, магистра в сфере экономики (диплом с отличием) MiM, BBA, HEDA и ряд других степеней.

Чжан Сяотянь читает лекции в ряде ведущих университетов в Азии и Европе, включая Шанхайский университет (ШУ), Университет Шанхая по науке и технике (УШНТ) и Университет менеджмента и экономики ISM. Он проводит свои научные изыскания за счет активного сотрудничества и академических визитов в ведущие учреждения, которые находятся в Финляндии, Дании, Швеции, Китае и Великобритании.

Как предприниматель,  Чжан Сяотянь основал шесть компаний и выступал в качестве Председателя Совета Директоров в семи фирмах в Эстонии, Белоруссии, Финляндии, Дании и Китая. Он также является основателем ведущей региональной конференции под названием «Ежегодная Балтийско-Китайская Бизнес-Конференция (ЕБКБК)» в странах Балтии, а также является основателем Baltic China Group в Европе, крупнейшего китайского бизнес-сообщества в странах Балтийского региона.

Чжан Сяотянь имеет честь быть членом Академии международного бизнеса (АМБ), Европейского института повышения квалификации в сфере менеджмента (ЕИПКМ) и Европейской международной бизнес-академии (ЕМБА). Он также является членом Гарвардского клуба в Пекине и в Шанхае.

О Стокгольмском Университете

stockholm-university1stockholm

СУ входит в список 100 лучших университетов мира, находится в Стокгольме, столице Швеции и является культурно-экономическим центром. Стокгольмский университет был основан в 1878 году и имеет два научных направления: естественные и гуманитарные науки/общественные науки. Будучи одним из крупнейших университетов в Скандинавии, университет обучает более чем 70 000 студентов, 1800 аспирантов и 5000 сотрудников на четырех различных факультетах: право, гуманитарные науки, математические и естественные науки. QS World University Rankings и Times Higher Education World University Rankings (THE) поместил СУ среди лучших 150 университетов мира. Стокгольмский университет получил статус университета в 1960 году, что делает его четвертым старейшим Шведским университетом. Как и в случае других государственных университетов в Швеции, миссия Стокгольмского университета включает в себя учебную и исследовательскую работу. Стокгольмский университет является домом для шести лауреатов Нобелевской премии и многих других всемирно известных выпускников. (www.su.se)

Контактная информация
Научно-исследовательский совет
Университет международного бизнеса
Тел: +7 (702) 7427724
E-mail: d.baizhanov@uib.kz
Адрес: пр Алматы, Абая. 8а, Казахстан